SOBRE NOSSA COMIDA

ARTE DO CAMPO A MESA

VOCÊ É O QUE VOCÊ SABE SOBRE O QUE COME

O que sabemos sobre nossa comida? De onde ela vem? Quem é dono das sementes? Quem planta? Como planta? Quanto desperdício e poluição das águas está envolvido na produção de grãos? Quem são os poderosos que controlam o mercado de commodities? Como os alimentos são transformados em produtos comestiveis superpalatáveis e viciantes ou em produtos saudáveis dentro da indústria? Como o marketing transforma porcarias baratas em objetos de desejo? Como a mídia entende e divulga a ciência dos alimentos? Como os supermercados se comportam diante da epidemia de obesidade? Como os consumidores lidam com o fluxo desencontrado de informações sobre os alimentos? Como interpretar os rótulos? Como a legislação e as políticas públicas ajudam ou atrapalham o consumidor a se alimentar melhor?

O canal Do campo à mesa se propõe a dar ênfase a essas perguntas e buscar as respostas que for possível obter. Navegue pelo site de acordo com seus interesses, usando o menu abaixo, e use o campo de buscas na coluna lateral para encontrar conteúdos disponíveis.

PRODUCÃO RURAL

PROCESSAMENTO INDUSTRIAL LEGISLACAO COMERCIO

 

 

SERVIÇOS CIENCIA MIDIA PRATICAS DE CONSUMO

 

 

 

 

 

CONSULTE TAMBÉM:

 

LIVROS QUE INDICO FILMES RECOMENDADOS MAPA DE ORGANICOS

Anúncios

3 comentários sobre “SOBRE NOSSA COMIDA

  1. Pingback: Navegue e saiba mais | Do campo à mesa

  2. Pingback: Navegue para saber mais | Do campo à mesa

  3. Pingback: Você pode ajudar | Do campo à mesa

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s